Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das 9te mal ist schon gebucht!

Ein seit Jahren bei Urlaubern mit Hund sehr beliebtes Hotel, mit einem sehr reichhaltigen Angebot an Wandervorschlägen und 3 mal in der Woche vorgesehenen geführten Wanderungen durch das Hotel. Das Wellnessangebot deckt meines Erachtens die meisten Wünsche ab. Küche und Service sind auf einem gehobenen Stand. Mein 8ter Besuch war wiederum sehr zufriedenstellend, so dass ich meinen Wunschtermin für nächstes Jahr schon fest terminiert habe.

• Seit Jahren sind wir in der selben Zimmerkategorie mit der wir sehr zufrieden sind.

• Die von Bernhard Riedl seit Jahren geleitete Küche dürfte auch verwöhnte Gaumen erfreuen. Es wird auch auf machbare Sonderwünsche eingegangen!

• Der Service ist darauf eingestellt dass auch Hunde Ihre Eigenheiten haben können und geht sehr professionell mit den verschiedentlichen Situationen um.

• Gut
  • Am Ortsrand von Ried ist man Morgens ganz schnell in seinem Wunschbereich für die Morgenrunde, seht Euch meine Bilder an.

• Gut

Corona bedingt gab es leider keine Tanzveranstaltung wie in früheren Jahren. Der Hauptanziehungspunkt für meine Frau ist Ihr morgendliches Schwimmvergnügen im 6*12m beheizten Außenpool während ich mit den Hunden die morgendliche Gassirunde drehe. Für mich ist das Saunaangebot nach der täglichen Wanderung der Knackpunkt, da dadurch die Muskeln wieder sehr entspannt werden. E-Bike, Mounten-Bike, Fahrräder mit und ohne Anhänger, sowie 2 Roller mit denen man lauffreudigen Hunden sicher eine riesen Freude bereiten kann ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)