Wo soll ich nur anfangen? Der Urlaub im Hotel Magdalena hat meine Erwartungen weit übertroffen. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Lage: Das Hotel liegt im wunderschönen Zillertal in einer ruhigen Ecke. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Hoteleigener Gassiweg mit Gassitüten und Mülleimern. Zimmer: ich hatte ein sehr schönes und geräumiges Einzelzimmer mit Balkon, in dem es trotz hohen Temperaturen immer schön kühl blieb. Hotel: das Hotel verfügt über eine große, wunderschöne Terrasse mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Ein großer Hundeschwimmteich steht den Vierbeinern zur Verfügung. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sowie einem Innen- und Außenpool. Alles ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Mein Lieblingsplatz war eine Schaukel am Pool. In zehnminütiger Entfernung befindet sich eine über 5000qm große Hundewiese...der Traum für jeden Hund. Essen: das kann man schwer beschreiben, man muss es erleben! Jeden Tag gibt es ein anderes Motto, manchmal bedient man sich am Buffet, manchmal bekommt man das gewünschte Menü an den Tisch. Das Frühstück und die Nachmittagsjause sind in Buffetform. Das Essen ist sensationell und sehr abwechslungsreich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Service: Das komplette Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die Damen an der Rezeption (Sandra), der liebe Koch, der immer meine Frühstückseier zubereitete, Elisabeth, Alex, Zoltan, Zimmerdame Renata, Hausmeister Goran und Gabor, der beste Masseur, den ich je hatte und natürlich Basti, "Chef" des Hotels. Die Eigentümer sind immer zugegen und erkundigen sich stets nach dem Befinden der Gäste. Hunde: Hunde sind überall, außer am Buffet und im Wellnessbereich, willkommen. Es ist so schön, dass die Hunde Herrchen und Frauchen immer begleiten dürfen. Trotz der großen Anzahl an Hunden ist es nie laut (Ausnahmen gibt es leider) und es herrscht ein sehr freundliches Miteinander. Rundherum war es ein absoluter Traumurlaub für Mensch und Hund! Wir kommen wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |