Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Platz und tollem Service

Ein Rundum perfektes Hotel mit Hund aber auch ohne Hund. Eine tolle Lage mit vielen Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Kulinarisch ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles und man wird einen Urlaub erleben mit seinem Hund der seines Gleichen sucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Wellnesssuite mit eigener Sauna im Bad. Das Zimmer hat zwei Räume einen Schlafraum mit Balkon, TV und Schreibtisch. Nebenan ist das Wohnzimmer geschmackvoll eingerichtet und wunderbar groß. Auch das Wohnzimmer hatte einen eigenen Balkon. Unsere Kleidung konnten wir in 4 Schränke verteilen so viel hatten wir nicht dabei aber man hätte für Wochen Urlaub Platz gehabt. Das Bad ist sehr groß mit einer Regendusche, einer großen Badewanne und einer eigenen Sauna. Alles ist Top modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besonders gut ist das Bett wir haben himmlisch geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten 3/4 Halbpension gebucht die ein Frühstücksbuffet beinhaltet was keine Wünsche offen lässt. Mit frisch und liebevoll zubereiteten Eierspeisen und Palatschinken. Das Abendessen besteht aus drei Wahlmenüs und einer Vegetarischen Variante. Suppen und das reichhaltige Salatbuffet als Vorscheiße. Nachtisch auch in Buffett form mit Eis und tollen leckeren Puddings oder Kuchen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überaus freundlich jeder Zeit und hilfsbereit in allem Belangen. Egal welches Personal vom Zimmermädchen, Rezeption, Bar, der Kellner oder die Köche überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Egal mit welchen Belangen oder Fragen man an das Personal antrat, wurden diese immer freundlich beantwortet und sofort umgesetzt. Sowas habe ich selten erlebt bislang.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Zillertal biete viel an Unternehmungen ob es wandern in den tollen Bergen ist oder an Seen. Shoppen in Innsbruck was nur ca. 20 Minuten entfernt ist oder einfach die schönen kleinen Dörfer mit den tollen Kirchen besichtigen. Empfehlen kann ich den Achensee der auch nur 20 Minuten Autofahrt entfernt ist.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Sylvia