Patrizia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach weiter zu empfehlen war alles spitze !!!!!

Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Hotel Magdalena..Top Hotel für Hund Hotel Herrchen und Frauchen..Es gab sogar ein Überraschungsgeschenk für den Hund und zum Schluss ein Abschlussgeschenk. Der Spa Bereich war Top und die Kosmetikerin und Masseurin waren spitze und sehr lieb, wir haben uns einfach wohlgefühlt. Essen war sehr gut und alles immer frisch zubereitet. Buffet war ausgezeichnet und das 4 Gang Menü am Abend war sehr sehr gut, der Tisch war jeden Tag immer mit viel Liebe gedeckt. Und es war jeden Tag alles mit sehr viel Mühe zubereitet. Zimmer jeden Tag Top und sehr sauber. Das ganze Personal war sehr sehr freundlich und las uns jeden Wunsch von den Augen. Innen -Aussenpool war perfekt vor allem die Schwingliegen am Pool waren der totale Hit. Der Hotelhund Basti war sehr lieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Liebe Grüsse an das ganze Team Werner und Patrizia

• Wir hatten ein wunderschönes helles und geräumiges Balkon Zimmer mit Regendusche, Schreibtisch, Lampen, Kühlschrank, Kleiderschrank, Tressor, Coutch und nicht zu vergessen ein tolles und sehr grosses Hundebett. Wir haben sehr gut geschlafen und der Zimmer Ausblick war spitze.

• Es gab Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört....Verschiedene sehr leckere frische Brötchen..frische Eierspeis in verschiedenen Varianten, jegliche Art von Müasle, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmeladen und vieles vieles mehr...frisch geprsste Säfte usw.........einfach lecker und alles immer frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir haben uns einfach soo wohlgefühlt und man merkt sofort bei der Ankunft das man sehr willkommen ist.

• Das Personal war immer sehr flink und aufmerksam , auch ein besonderes Lob an den Ober Daniel ...war immer gut drauf und wir hatten immer spass mit ihm.

• Wir fuhren ca. zwei Stunden von Bludenz ins Zillertal zum Hotel Magdalena.

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote waren spitze, Poolanlage alles sehr sehr sauber, Fitness haben wir nicht benützt aber sicher auch Top Geräte was wir gesehen haben...Es hat einfach das gesamte Paket gepasst. Wir kommen wieder..!!!!!!! Freizeit Angebot auch für Hunde mit Hundespielplatz, Hunde Badeteich..Tunnel..einfach alles was dazugehört unsere Amy hat sich sehr wohlgefühlt im Hundespielplatz...incl. Bademöglichkeit mit Schampoon und Fön..supper!!!!! Zu erwähnen Hund war gratis einfach toll...

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness