Sehr sauberes, tolles Hundehotel mit überaus freundlichem Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und willkommen... Mensch & Hund.
Wir genossen unseren Aufenthalt in der Wohlfühlsuite Theresia und nomen est omen... wir fühlten uns sehr wohl...speziell das Bad gilt es zu erwähnen. Neuwertig und ausgestattet mit hochwertigen Materialen. Die Matratzen waren ebenfalls top. Geschlafen haben wir durchschnittlich, dies ist jedoch der ausserordentlichen Hitze zuzuschreiben. Trotz über 50 Hunde im Hotel war es Nachts (wie auch tagsüber) erstaunlicherweise immer sehr ruhig.
Noch eine Woche länger und wir hätten direkt in die Diät-Ferien weiterreisen müssen...:-) Buffets mit enormer Auswahl, so dass jede(r) etwas findet... die Qualität wie auch die Zubereitung auf höchstem Level.
Der Service ist einfach nur top... es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, sei es vom Servicepersonal wie auch seitens Reception.
Wir hatten aus der Schweiz eine relativ kurze Anreise. Aufgrund des geschlossenen Arlbergtunnels war die Anreise über den Pass etwas erschwert, lief aber reibungslos trotz Ferienzeit. Vom Hotel aus sind diverse Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Mit Wellness- und Beautybereich, Poolandschaft, Fitness etc. findet jeder etwas. Auch die Sonderausstattungen für die Hunde sind top. Einziger Kritikpunkt meinerseits... Der Aussenpool war zu warm und somit keine echte Erfrischung während dieser heissen Zeit. Die musikalische Begleitung zum Galadinner war regional passend. (Musik ist ja bekanntlich immer Geschmacksache...) Speziell hervorheben möchte ich die sehr professionellen Massagen von Gabor...Spitzenklasse mit sehr hohem medizinischen Know how. Meine Frau genoss die Gesichtsbehandlung bei Andrea und fühlte sich rundum wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |