Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lässt das Menschen- und Hundeherz höher schlagen

Das Hotel ist wunderschön gelegen im Zillertal, also für uns (aus München) "fast" vor der Haustüre. Schon der erste Eindruck war äußerst positiv. Viele Parkplätze, Gassi-Wiese, ruhige Lage ...

• Moderne, saubere Zimmer mit kleinem Kühlschrank und großem Fernseher. Gute Matratzen (auch für meinen kaputten Rücken geeignet). Fress- und Wassernapf sowie eine Decke für den Vierbeiner im Zimmer. Schönes Bad, bei uns mit Badewanne.

• Wer grade eine Diät macht, sollte dabei während des Hotelaufenthalts eine Pause einlegen. Schönes Frühstückbüffet, reichliche Nachmittags-Jause und hervorragende Abendmenüs lassen keine Wünsche offen. Die 3/4-Pension ist eine wunderbare Idee. Das gemütliche Restaurant hat einen eigenen Bereich für Gäste in Hundebegleitung, und niemand stört sich daran, wenn die Hunde auch mal untereinander "Gespräche" führen.

• Wirklich alle vom Personal waren ausgesprochen nett und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Traumhafte, ruhige Lage zwischen den Bergen. Von der Autobahn aus einfach und schnell zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Der Pool- und Saunabereich ist im mediterranen Stil gestaltet. Innen- und Außenbecken sind kombiniert, was ein Schwimmen im Freien auch bei kühlerem Wetter erlaubt. Sehr angenehme Atmosphäre. Großes Massage- und Wellnessangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise