Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine 70er Feier mit meiner ganzen Familie!

Mein bisher schönster Aufenthalt Ostern 2023 Mit meiner ganzen Familie zur 70er Feier! Frau 4 Kinder und Schwiegerkinder und 8 Enkelkinder, plus 3 Hunde. Mein nächster Aufenthalt ist bereits fest eingebucht!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt! Wir hatten bisher immer die Kategorie Turm- oder Panoramsuite, die Betten waren für mich hervorragend, trotz meiner Spinalkanalverengung!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von Jahr zu Jahr waren immer Steigerungen erkennbar, selbst in der Coronazeit war kaum ein Durchhänger erkennbar! Man merkte nur das eine allgemeine Besorgnis vorhanden war!

• Die allgemeine Atmosphäre veranlasst sogar Nichthundebesitzer mit Frau und Kind dort seinen Urlaub zu verbringen! Fast jeder Wunsch wird versucht machbar zu machen! Nach 12 Aufenthalten hbe ich keine echte Beschwerde im Gedächtnis!

• Gut
      • Die Anreise beträgt für uns 350 Kilometer, aber Gäste aus Wien, Insbruck, München, Hamburg, Berlin, Dresden, Belgien, Tschechien, Schweiz und Italien zeigen das man sich über mehr als ein Jahrzeht durch Positive Leistung bekannt gemacht hat! Das Ziller- oder Inntal bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, sonst wäre unser 13ter Aufenthalt nicht bereits fest eingebucht!

• Gut

12 auf 6 Meter Aussenpool mit direkter Verbindung zum Innen (größerer Wirlpool) 4 Saunen mit 2 Wasserbetten (plus weitere Ruhemöglichkeiten) im separaten wirklichen Ruheraum Kraftraum Hundepool Aussenterrasse Spielzimmer und Aussenplatz für Kleinkinder Klavierbegleitung am Galaabend (Diestag)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten