Gerlando (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Wohlfühl-Hotel für Hundeliebhaber

Gut

Schon die Begrüßung mit freundlichen Worten und Geschenken für die Hunde bestätigen dem Gast, das richtige Hotel gebucht zu haben. Man fühlt sich sofort willkommen und bekommt große Lust, alle und alles näher kennenzulernen

• Unser Doppelzimmer gehörte wohl noch zur alten Generation. Es war zwar alles sauber, aber ein Duschvorhang in der Badewanne ist für uns kein 4-Sterne-Standard

• In 5 Tagen 2 kg zugenommen...das sagt alles, oder? Einfach nur LECKER. Dazu noch toll eingedeckte Tische mit Kerzen, Blumen, Menükarten...SUPER

• Superfreundlich, schnell, hilfsbereit- besser geht es nicht

• Im Ort, jedoch in einer ruhigen Straße mit der Möglichkeit, auch vom Hotel aus direkt die ersten gut beschilderten Wanderungen zu unternehmen

Der Fitnessraum lädt nicht wirklich zum Training ein. Uns war er zu dunkel, Geräte zwar recht hochwertig, jedoch auch jeweils nur in einfacher Ausführung vorhanden. Der Pool ist auch mehr zum Baden als zum Bahnenziehen, jedoch schön angelegt, Innen- u Außenpool sind verbunden u der Hund darf mit zur Liegewiese. Entertainment nicht zuletzt wg Corona sehr eingeschränkt, wir hätten uns sonst über Angebote wie z B (Video-)Vorträge gefreut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)