Ann-Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026
Rundum perfekt - Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Service

Unser Aufenthalt im Hotel Magdalena war rundum hervorragend. Besonders als Hundebesitzer fühlt man sich hier unglaublich willkommen, da das gesamte Angebot perfekt auf Gäste mit Hund abgestimmt ist. Dazu kommen großartiges Essen, viele inklusive Leistungen und ein wunderbarer Wellnessbereich – wir haben uns die ganze Zeit über bestens umsorgt gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das kulinarische Angebot war hervorragend – wir mussten uns um absolut nichts kümmern und waren den ganzen Tag über bestens versorgt. Das Essen war nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sondern auch unglaublich lecker. Besonders angenehm fanden wir auch die vielen kleinen Extras: frisches Wasser jederzeit kostenlos verfügbar, ebenso Kaffee – solche Details tragen wirklich zu einem entspannten Aufenthalt bei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns, wie durchweg hoch das Servicelevel in allen Bereichen war – von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerpersonal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ann-Katrin