Ruhige Lage. Schönes Ambiente. Zum Wohlfühlen. Gemütliche Einrichtung. Alles passend aufeinander abgestimmt. Obwohl viele Hunde im Restaurant beim Essen mit waren, war es sehr chillig. Es war die richtige Entscheidung, Urlaub mit Hund in diesem Hotel zu machen. Auch wir Hundebesitzer kamen nicht zu kurz! Alle freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war super. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen! Allerdings war die Dusche für die Größe des Bades etwas klein und "altmodisch". Unser Bett war immer sehr schön gemacht. Zum Geburtstag sogar extra schön dekoriert!
Sehr gutes Essen, meist in Buffetform. Große Auswahl. Zum Frühstück, alles was das Herz begehrt!
Service super, alle sehr nett und hilfsbereit. Der erste Platz, der uns zum Essen zugewiesen wurde, war etwas "zugig". Wir bekamen dann gleich für den nächsten Tag zum Frühstück einen anderen Tisch, den wir uns auch selber aussuchen durften.
Kamen nach eine knapp vierstündigen Fahrt im Hotel an und konnten noch am Nachmittagsbuffet teilnehmen und dabei unseren Begrüßungsdrink einnehmen. Wir haben vom Hotel aus täglich Ausflüge in die nähere Umgebung mit dem Auto gemacht. Wir waren im Januar da und sind keine Skifahrer! Trotzdem gibt es auch zu Fuß viel zu unternehmen. Es gibt einen Hundeauslaufplatz, der aber leider etwas weit weg vom Hotel ist. Wir waren nur einmal dort.
Gutes Angebot für Hunde mit Frauchen/Herrchen: Wanderungen, Vorträge, etc. Einmal Unterhaltung mit Piano. Könnte ruhig öfter Abendunterhaltung sein! Poolanlage ist klein, aber fein. Nur das Wasser könnte etwas wärmer sein, da man von innen nach außen schwimmen kann! Der Saunabereich ist sehr schön, ruhig und großzügig, sogar mit Außensauna. Ich hatte kurzfristig einen Massagetermin bekommen und war sehr zufrieden. Der Masseur ging auch auf gesundheitliche Probleme ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Birgit |