Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub, kommen gerne wieder

Schönes Hotel waren zum 2.mal dort.Hier sind Hunde nicht nur gedultet sondern Willkommen!! Guter und Freundlicher Service. Großes Zimmer mit Balkon und super Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Mit Hunden ein super Hotel.Ob im Speisesaal oder Drausen im Garten hier fühlen sich Mensch und Hund wohl.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß. Die Ausstattung ist Hochwertig. Flat TV, Sofa Coach Tisch, Sessel. Großes bequemes Doppelbett. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Ein Safe ist Vorhanden. Was leider fehlt ist eine Minibar, denn gerade im Sommer wären gekühlte Getränke nicht schlecht.

• Frühstücksangebot ist Reichlich. Frisches Obst, Müsli, süße und leckere Aufschnitte.Nachmittagsjause mit Kuchen Salaten. Abends Menü mit Abwechslungsreichen Gerichten und leckeren Nachspeißen.

• Freundlicher Service Rundum. Hier fühlt man sich wohl. Persönlicher Umgang mit den Gästen.

• Schön gelegen, freie sicht auf die Berge. Gassi Wege gleich um die Ecke. Kurze wege zu Wanderungen und Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Zum reinen Wellnes ist das Hotel meiner Meinung nicht so gut Geeignet, denn der Pool ist bei Stoßzeiten doch eher etwas Klein.Die Sauna haben wir im Sommer nicht genutzt ist aber soweit OK. Beim Abendessen hatten wir einmal leichte Unterhaltung durch ein Klavier. Beim anderen mal etwas mehr Stimmungsvoll und auch lauter durch eine Volksmusik Gruppe. Aber dadurch das wir mit Hund etwas Abseits der Beschallung saßen, war es auszuhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zwei Mal bei uns die "wertvollsten Tage des Jahres" verbracht haben. Vielen Dank für das Lob und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Magdalena Team