Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit Hund im Zillertal. Gerne wieder.

Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Hund. Hier fehlt es an nichts, weder für den Hund noch für den Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• In unserem Zimmer hat es an nichts gefehlt, tolles Bad, alles sehr sauber und ordentlich. Flat-TV im Schlaf-als auch im Wohnzimmer.

• Frühstück TOP hier fehlte es an nichts. Nachmittags eine "kleine" Jause mit Kuchen und warmen Gericht sowie Salat vom Buffet. Am Abend gab es Menü welches man aus 4 Gerichten wählen konnte im Wechsel mit einem Buffet. Das Essen war Super sowohl in der Qualität als auch im Geschmack.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Super freundliches Personal.

• Tolle Lage wir hatten einen super Blick vom Balkon in die Berge. Von hier aus gibt es jede Menge Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Pool im Innen- und Außenbereich, Tolles Saunalandschaft. Weinprobe, geführte Wanderungen sowie Sport- und Massage Angebote. Für den Vierbeiner wurden Foto Shooting oder Seminare angeboten. Hundespielplatz und Waschraum für den Hund waren ebenso vorhanden wie ein Teich für die Vierbeiner zum schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise