Norbert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel für Mensch und Hund zur Erholung

Unsere Ferien mit unseren 2 Hunden waren wunderbar. Hier ist der Mensch und Hund vom ersten Moment an mehr als willkommen. Die Freundlichkeit und das ganze Angebot haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Absolut top und gerne wieder.

• Die Aloisia Suite war sehr grosszügig und heimelig im Holzstyle. Für die Hunde gab es Näpfe und vieles mehr. 🐶 Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr schöner Waschraum mit cooler Dusche.

• Da gab es nichts zu Beanstanden. Das Essen und das Angebot erfüllte alle unsere Wünsche. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns stets alle Wünsche. Beim Morgenessen wurde man mit der Morgenpost immer informiert über Aktivitäten und Infos, z.B Vorstellung vom Hotelpersonal und spzielle Ausfüge.

• Freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit für alle Anliegen. Nach einem Ausflug bekam ich für meinen verstauchten Fuss von der freundlichen Dame an der Rezeption eine Salbe und Eiswürfel zur Erstversorgung.

• Gut
  • In gut 3.5 h erreichten wir das Hotel. Die Lage ist sehr schön gelegen und es ist eher eine ruhige Gegend, gut zum Entspannen. Es gibt mannigfaltige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Fitness hatten wir mit den Hunden. Die Hunde hatten Freude am Hunde Schwimmteich. Ich habe einige Längen im Pool geschwommen. Die ganze Wellnessanlage mit Saunen und allem drum und dran ist sehr schön und grosszügig, haben wir aber nicht benutzt, daher können wir hier nicht mehr sagen. Einen Erste Hilfe Kurs für Hunde haben wir noch besucht, war sehr informativ.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness