Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund ist hier einfach nur perfekt

Gut

Das Hotel Magdalena ist superschön und für einen Urlaub mit Hund einfach nur perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen ist es keine Seltenheit, dass man von den Chefs höchstpersönlich an den Tisch begleitet wird oder gefragt wird, ob alles soweit passt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und haben jedes Mal sogar ein Zimmerupgrade auf eine Suite bekommen. Das war total schön und ist uns vorher auch noch nie passiert in einem anderen Hotel. Für den Hund ist wirklich an alles gedacht worden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste im Hotel Magdalena und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

• Die Zimmer sind alle sehr schön und vor allem sehr sauber. Man findet keine Hundehaare vom Gast zuvor oder ähnliches. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Ebenfalls sehr positiv ist, dass man des Öfteren auch Zimmerupgrades bekommt. Auf dem Zimmer findet man alles, was man braucht; Handtücher, Duschgel und Shampoo, Haartrockner usw..

• Das Essen ist sehr lecker. Im Hotel Magdalena bekommt man Frühstück, eine sogenannte Nachmittagsjause und ein Abendessen. Beim Frühstück gibt es ein supergroßes Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Bei der Nachmittagsjause gibt es immer eine kleine warme Speise und dann noch viele Kleinigkeiten vom Buffet. Beim Abendessen gibt es jeden Tag Abwechslung; mal gibt es mehrere Menüs zwischen denen man wählen kann, mal gibt es ein Grillbuffet und dann auch mal ein Nudelkarussell.

• Der Service ist erste Klasse. Das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man wird sehr schnell und freundlich bedient. Wenn man Fragen hat, steht einem das Rezeptionspersonal immer zur Verfügung und hilft weiter. Die Putzfrauen sind auch sehr nett und machen wirklich einen guten Job.

• Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage und ist dennoch mitten im Ort. Für Wanderer und Skifahrer gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Im Hotel gibt es eine komplette Wellnesslandschaft, in der man sich verwöhnen lassen kann. Es gibt einen beheizten Außen- und Innenpool (zum Außenpool dürfen die Hunde auch mit). Es gibt verschiedene Brettspiele für einen gemütlichen Spieleabend und einen Raum, in dem man zum Beispiel große Fußballspiele anschauen kann. In der Nähe des Hotels gibt es einen Golfplatz, auf den auch die Hunde mitdürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020