Uta (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im nächsten Jahr wieder mit Hund 😍

Der erste Eindruck des Hotels, sauber freundlich, entspannt. Wir sind mit unserem 1 1/2 Jahre alten leonberger angereist und wir fühlten uns sehr willkommen!

• Das Zimmer war großzügig, mit großem Balkon zur Ostseite und einem schönen Ausblick. Es war schön und funktional eingerichtet ! Die Betten waren gut!

• Das Essen war hervorragend! Selbst ich als Vegetarier habe jeden Tag ausgefallene Speisen serviert bekommen! Beim Essen trotz vieler Hunde ging es ganz entspannt zu! Auch der Hund wurde als Gast gesehen. Natürlich sollte er sich auch wie ein Gast benehmen können 😊

• Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren wunschlos glücklich! Wenn man dennoch einen Wunsch hatte wurde er freundlich erfüllt!

• Nach 9 Stunden Fahrt kamen wir etwas erschöpft im Hotel an. Zum Empfang gab es einen Prosecco und viel Freundlichkeit! Wir wollten dort wandern, die Natur und das Hotel genießen 😊 und so haben wir es auch gemacht!

Die poolanlage war super! Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Uta