Kleines älteres Hotel, mit tollem Blick auf den Ettelsberg. Super zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten für Wanderer und Biker. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis gerade so ok. Da wir in der Hochsaison gebucht hatten, war der Zimmerpreis naturgemäß hoch, für die Ausstattung ein bisschen zu hoch. Wir waren ein klein wenig enttäuscht aufgrund der hier sehr guten Bewertungen.
Großes Zimmer (Kategorie: Comfort Doppelzimmer) mit Sitzecke, Schreibtisch, und Terrasse (bei uns). Die Sitzecke war abgewohnt und in die Jahre gekommen. Auf der Terrasse waren die Stühle und der Tisch schmutzig. Wurde dann aber auf Nachfrage sofort behoben. Das Bett war uns viel zu weich (wie hier auch schon von mehreren Gästen beschrieben). Das Bad war sehr groß. Man hatte eine Menge Platz und Abstellmöglichkeiten. Der Luftabzug fürs Bad war nicht richtig leistungsfähig. Wenn 2 Leute geduscht hatten, dauerte es sehr lange bis der Dunst abgezogen war. Dies führte zu einem muffeligen Geruch im Bad.
Tolles Frühstück. Auf Extrawünsche wird flexibel reagiert. Es gibt einen großen Frühstück- und Aufenthaltsraum mit Blick auf den Ettelsberg.
Die Zimmerreinigung ist ab 3 Nächten verfügbar. Montags, Mittwochs, und Freitags Vormittags.
Zentral gelegen. Fußläufig kann man alles erreichen was das Herz begehrt.
Es gibt im unteren Bereich des Hotel einen Pool, eine Sauna und eine Infrarotkabine. Der Pool ist toll um am Nachmittag, zum Beispiel nach einer langen Wanderung, noch schwimmen zu können. Sauna muss 20 min vor Nutzung angestellt werden. Insgesamt ist der Bereich auch hier ein wenig in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |