Das Hotel wurde für mich mit einer kleinen Reisegruppe gebucht. Der Ausstattung nach ist es für Familien (Appartments) wir auch für Gruppen oder Einzelpersonen bestens geeignet. Die Räume sind sehr sauber, modern, gemütlich und ausgesprochen freundlich ausgestattet.
Mit zwei weiteren mitreisenden Personen war ich in einem Appartment untergebracht. Es war mit einem Doppelbett und einem weiteren, großen Bett ausgestattet. Die Einrichtung war neuwertig und sehr freundlich. Im Raum befand sich eine Einbauküche. Diese wurde von mir zwar nicht genutzt, war aber mit allen erforderlichen Geräten für eine Selbtsverpflegung ausgestattet. Zum Zimmer gehörte ein Bad mit Wanne und Duschvorrichtung. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Gebucht waren Übernachtung mit Frühstück. Dieses war reichhaltig und erfüllte alle meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Alles war frisch und von guter Qualität. Es wurde immer direkt nachgelegt, so dass reichlich zur Verfügung stand.
Die Hotelbetreiber waren sehr freudlich und zuvorkommend. Erfüllbare Wünsche wurden sofort berücksichtigt, Fragen freundlich und umfassend beantwortet sowie Tipps (z.B. für die Freizeitgestaltung) gegeben. Ich fühlte mich immer ernst genommen. Es war nie oberflächlich.
Ein Hotel in Ortsrandlage, gut zu finden, mit kurzen Wegen zum Zentrum und zu den örtlichen Freizeitangeboten. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden.
Im Hotel befanden sich eine Sauna und ein Schwimmbad. Beides habe ich nicht sebst genutzt. Alles war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |