Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wahren sehr zufrieden.Kommen gerne wieder.

Waren mit unserer Firma zum Wochenendausflug hier.Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alle möglichen Einrichtungen die wir nutzen konnten unterrichtet.Sehr nette Betreiber.Wir waren sehr angenehm überrascht.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer.Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern,zwei Bädern und einer Küche.Alles sehr gemütlich und sauber.

• Wir hatten das Frühstück mit inklusive.Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen blieben.Kaffeevollautomat mit allen Leckereien und Kakao-Spezialitäten vorhanden.Säfte und Wasser ebenfalls gekühlt vorhanden.Sehr entspannte Atmosphäre und regelmässige Nachfrage ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre.

• Sehr nette und freundliche Eigentümer.Zu jederzeit haben wir uns Wohlgefühlt.

• Sehr zentral gelegen.Seilbahn zum Ettelsberg und Sommerrodelbahn schnell zu erreichen. Restaurants und Gaststätten fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Poolanlage und Sauna vorhanden.Haben wir aber nicht genutzt.Spieleraum für Familien bei Bedarf oder schlechtem Wetter vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025