Von aussen sieht das Hotel wunderschön aus, innen eher Mittelklasse. Der Frühstücksbereich ist hell und freundlich, der kleine Garten, wo man ebenfalls frühstücken kann sieht wunderschön aus. WiFi ist kostenlos, man muss sich jeden Tag neu anmelden. Es waren viele Reisegruppen vor Ort.
Mein Einzelzimmer war abgewohnt mit ollen Möbeln ausgestattet und sehr ungemütlich, der Teppich siffig. Ausserdem war das Zimmer extrem Hellhörig, nachts wurde ich von Türknallen und Toilettengeräuschen geweckt, vom Nachbarn drangen Laute bis in mein Zimmer. Das Badezimmer war auch oll und abgewohnt, die Dusche extrem eng. Es drang Gestank aus dem Abfluss der Dusche. Positiv fand ich den Wasserkocher im Zimmer, es wurde jeden Tag Kaffee und Tee, sowie Becher nachgelegt.
Am ersten Tag mussste ich vor dem Frühstücksraum 15 Minuten warten, da alle Tische besetzt waren. In den nächsten Tagen gab es gleich freie Plätze. Die Auswahl der Speisen fand ich sehr übersichtlich, die Eier musste man selber kochen, das funktionierte aber sehr gut. Die Bedienung war durchweg freundlich. Mein Tip: im Aussenbereich frühstücken.
Das Personal war mittelmässig freundlich, man sprach englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt.
Die Metro erreicht man in 5 Minuten, bis zur Champs Elysee geht man strammen Schrittes 20 Minuten zu Fuss. Ich bin im Urlaub lieber zu Fuss unterwegs, das Hotel lag für meinen Geschmack zu weit abseits. Restaurants und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife