Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an einem Traumstrand

Modern renoviertes Haus mitten in Nazare. Der Eingang öffnet sich über eine schiebbare Glastür. Alles sehr modern, wirkt eher etwas kühl. Auch im Nebengebäude sind noch Zimmer und Apartments untergebracht. Alle Nationalitäten, viele Gäste , die das Hotel auf einer Rundreise für einige Nächte buchen. Ruhig, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Es gibt eine Parkgarage, die zum Hotel gehört. Sie ist jedoch ein paar Straßen entfernt. Dort ist das Parken kostenlos für Hotelgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Apartment mit Küchenzeile (die aber bei Benutzung extra berechnet wurde) im Nebengebäude. Es war geräumig mit Tisch/Stühlen. Das Bett war durch eine trendige Trennwand vom Küchenteil abgetrennt. Es gab einen Fernseher, Safe, Kühlschrank, viel Stauraum, guter Kleiderschrank und ein geräumiges, neues Bad. Gutes Bett, aber man musste die 2 Einzelbetten immer zusammenschieben. Unser Zimmer war in Weiß/Grau gehalten, nicht unser Geschmack (zu kühl). Gute Verdunklungsmöglichkeiten und es gab eine Klimaanlage zum selber regulieren. Man hörte nichts vom Straßenlärm.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum liegt im Kellergeschoss des Haupthauses. Leider etwas kühl durch die Klimaanlage, je nach Platz und Dauerberieselung (Musiksender) durch einen Fernseher. Das Büffee war Ok, aber jeden Tag das Gleiche, nur eine Sorte Brötchen. Der Kaffee kam aus einer Warmhaltevorrichtung, die den ganzen Morgen an war. So war der Kaffee nicht besonders heiss und auch für unseren Geschmack zu lasch. Es gab viel Eingepacktes und manche Sachen musste man extra bezahlen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Kostenlose Tiefgarage. Am Anreisetag ging eine MA mit uns und zeigte uns den Weg zur Parkgarage. Freundliches Personal. Aber man muss mindestens englisch sprechen. ________________________________________

• Das Hotel liegt an der Straße, die zum Strand führt. Man ist mitten in der Stadt und man läuft höchstens 5 min zum Strand. Viele Restaurants, die Strandpromenade, eine Kirche und die Station für die Bahn zur Oberstadt sind nicht weit. Die Bucht mit einem großen, breiten Strand ist sehr langgezogen. Der Strand ist bewacht tagsüber. Im Eingangsbereich gab es einen großen Fernseher mit Fussballübertragung. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum mit Büchern und Sofa, aber mit Glasscheibe zur Straßenseite.

• Gut

Der Strand ist super in Nazare, sehr lang, breit und bewacht ---- ein Traum. Der weg vom Hotel , keine5 min. In Nazare gibt es einige Sehenswürdigkeiten.Schon die Fahrt ins "Oberdorf Sito" ist toll. In der Umgebung gibt es viele schöne Ziele und Städtchen zum Ansehen. Das Hotel selber hat eine Bar und einen Aufenthaltsraum mit Sitzecke, Bücherangebot und Großem TV ( war während der WM gut war).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018