Gizem (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Nichts für Hotelurlauber

Schlecht

Das hotel ist nicht recht gross für ein 4 Sterne hotel. Von Freundlichkeit und gutem Service ist garnicht zu reden.

• Bis auf den Fernseher welcher nicht einer 4 Sterne holte klasse entspricht, und dem wirklich schlechten Ausblick auf den Sperrmüll ist das Zimmer OK.

• Sehr schlecht
  • Ich bin mit meinem freund seit zwei Tagen hier. Essens Auswahl gibt es keine. Getränke gibt es nur Wasser oder Sprite und von den Spirituosen nur Wein. Weil sie bald winterurlaub haben wurde uns gesagt ?!

• Sehr schlecht
  • Mein freund stand 35 min an der bar und keiner hat ihn bedient. Weil keiner da war... die Tische und Wände sind einfach nur eklig voll mit essen beschmiert. Toiletten an der Lobby sind genau so versaut. Getränke (wasser, und sprite) muss man sich selber holen. Nachdem es dort am Automaten so versaut riecht holt man sich lieber neben an im laden was.

• Sehr schlecht

Bilardo Tisch steht zur Verfügung. Aber auch wirklich nur der Tisch ohne Bälde ect. Tischtennis ebenfalls nur der Tisch. Im Pool ist eine Kinder rutsche welche nur 1.30 h geöffnet wird hier haben die Kinder wirklich spaß... Kieselstrand welcher mega klein ist. (Der Teil fur dieses hotel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016