Karlheinz (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Ausgedienter Urlaubsbunker

Schlecht

Das Hotel macht den Eindruck als würde man bis zum Abriss mit möglichst wenig Aufwand noch möglichst viel Profit schlagen wollen... Warten sie lieber auf einen neuen Bau oder die völlige Renovierung bevor sie in diesem Hotel Urlaub machen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr altmodisch und vermitteln einen etwas modrigen Eindruck. Die Madratzen sind komplett durchgelegen. Im sehr kleinen Badezimmer gibt es kein Fenster und in die Badewanne -die zugleich als Dusche dient -zu steigen wird wohl nur sportlichen Menschen mühelos gelingen (meine Schwiegermutter schaffte es jedenfalls nicht mehr und musste mit der Katzenwäsche am Waschbecken vorlieb nehmen). Ab 7:00 Uhr morgens wurde auf der Baustelle des Nachbarhotels gearbeitet. Der Zimmerservice war mehr als mangelhaft die Betten kaum gemacht....

• Sehr schlecht
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten mussten wir uns dieses kulinarische Inferno nur einmal tgl. geben. Der Kaffee war nur durch das Schild neben der Kanne als solcher zu erkennen ansonsten kann ich mich nur über Butter, Marmelade und Brot äussern alles andere haben wir schon aufgrund des Eindrucks liegen lassen. Über dem wohl nie wechseldem Salatbüffet war stets ein Schwarm Fliegen anzutreffen, die Wurst- und Käseplatten sahen schmuddelig und unapetitlich aus etc....

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht zum Grossteil gutes deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Plattensee der über den Garten zu erreichen ist. Der Ortskern ist ca. 1500 Meter entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Karlheinz