Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, aber dennoch in nächster Nähe des Stadtzentrums. Wir haben das Hotel genutzt, um die nahe gelegenen Thermen, den Weihnachtsmarkt und einige Gourmet-Restaurants im Stadtzentrum zu besuchen.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem phantastischen Ausblick über die Altstadt von Baden-Baden bis zum Neuen Schloss.
Das Frühstück war vielseitig und gut. Das Restaurant haben wir während unseres Aufenthalts nur einmal Abends genutzt. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, allerdings in nächster Nähe des Stadtzentrums. Alle Sehenswürdigkeiten von Baden-Baden, die Thermen sowie die in der Stadt liegenden Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir haben das Hotel für den Besuch des Friedrichsbad, des Weihnachtsmarktes und für kleinere Wanderungen in der Umgebung genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet selbst keine Freizeitangebote. Wir konnten aber die Thermen, das Stadtzentrum und die nähere Umgebung für schöne Spaziergänge und Wanderungen nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns riesig. Herzliche Grüße aus Baden-Baden Andreas Cordier