Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, schlechter Service

Schöne Lage und Zimmer, aber das reicht nicht!! Ausreichend Parkplätze Gut erreichbares Zentrum, Kultur, Restaurants, Parkanlagen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Empfang war eher sachlich zu bezeichnen. Sehr schlecht der Service im Restaurant! Es war eine Hochzeit und daher hatte man das Restaurant für Hotelgäste geschlossen ohne diese vorab mal per Mail zu informieren. Für einen Kaffee um 15.30 mussten wir die Bedienung suchen und erhielten dann sofort den Hinweis nicht länger als 30 Minuten zu bleiben. Beim Frühstück war die Bedienung mit dem Sortieren des Bestecks bschäftigt und so haben wir uns Geschirr-Besteck -Kaffee selber zusammen gesucht. Dafür wurde kurz darauf auf der Terrasse, während des Frühstücks, der grosse Container mit Kissen mit Getöse angefahren. Liebe Geschäftsführung, hier ist noch viel Arbeit für sie zu erledigen!!!!!!!!!! Das Zimmer war gut, ruhig und die Aussicht, wie auch auf der Terrasse sehr schön.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntniss genommen und werden dieser nachgehen. Mit freundlichenGrüßen Andreas Cordier