Super Hotel, auch im Vergleich zu den anderen hotels in Albena. Das Hotel wurde 2002 komplett saniert und ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Am Morgen ist das Hotel recht laut, also ist mit ausschlafen nicht viel. die Putzfrauen sind auch schon zeitig unterwegs. Es wird ständig geputzt und sauber gemacht. die zimmer und das Bad sind tägl. gereinigt worden inkl. tägl. Handtuchwechsel. Die Deutschen waren in der Unterzahl, vorrangig waren Engländer und Franzosen im Hotel. September scheint die Ü 60 reisezeit zu sein.,da isthier nicht allzuviel los.
Es gibt keine klima. Möbelierung scheint neu zu sein und ist modern. die zimmer schauen gut aus. da gibts nix auszusetzen.
Ein reichhaltiges buffet stand zu allen Mahlzeiten zu Verfügung. Ich fand das Essen lecker, wenn mir etwas nicht schmack, hab ich auch was anderes gefunden. Besonders gut war der bulgarische Joghurt. Also verhungern konnte hier niemand. Der Speiseraum war immer in ordnung, ausser wenn zwischdurch gewischt wurde, war es hier ein akt vorwärts zu kommen, da es dann unheimlich glatt war.Das abendessen wurde allabendlich von einem Musiker begleitet.
Über den service kann ich mich nicht beschweren, Alle waren nett und hilfsbereit.
Das Hotel leigt in der oberen Hälfte von Albena. Aber zum schönen Strand sind es ca nur 10 gehminuten. Die man auch dringend nötig hat, nach dem vielen Essen. Hier oben war es auch recht ruhig, da die Laden´strasse und dasLeben unterhalb waren.
waren im september, da gab es auch genug Sonnenleigen und Schirme an der riesigen Poollandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |