rudolf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Es war schon besser

Das Hotel selbst liegt schön eingeschlossen im oberen Teil von Albena und hat einen angenehmen Charakter im Aussehen und in der Lage, die Poolanlage ist optisch sehr schön was durch die scheußlich laute Technomusik den ganzen Tag total zu nichte gemacht wird. Wie die Leute das aushalten ist mir unverständlich, wir tranken am Pool nur Kaffee und dann ab zum Strand. Auch hier machte sich die Unsitte breit, dass Liegen an den Pools schon frühmorgens durch Handtücher reserviert wurden, wie soll man da eine Chance haben einen Poolplatz zu bekommen. Man sollte für Reservierungen zahlen müssen, dann wäre das vielleicht anders. Weiter sind die 3 Animateure sowas von unmotiviert und ziehen Ihre Gymnastik in total ausgewaschenen roten Hosen durch, man sieht hier null Engagement. Die Barkeeper sind mehr oder weniger freundlich, selten daß man ein Lächeln erhaschen kann.

• Wenn man ein Zimmer zu dem vorderen Teil des Hotels Richtung Pool oder Restaurant bekommt ist mit Krach und Stimmen und Musik und Gläserklirren zu rechnen

• Was den Ablauf des Essens angeht kann man sagen daß es schlechter geworden ist, die Tische werden teils nur abgekehrt und nicht gewischt, die Tischauflagen teils wieder hingelegt und nicht erneuert. Einen Tisch zu ergattern gelingt meist wenn man etwas wartet, die Lautsprecherbeschallung ähnlich wie am Pool wurde zum Glück eingestellt, man kann sich wieder unterhalten wenn nicht gerade Russen neben einem sitzen . Das Essen selbst ist sehr umfangreich und eigentlich für jeden etwas dabei, oft sehr kalt oder lauwarm außer der Supope, die ist immer heiß.

• Der Sevice des Hotels hat total nachgelassen zu unserer Enttäuschung, wir waren nun schon 7 mal da und am Anfang waren die Reinigungsfrauen täglich in den Zimmern, haben alles gewischt, aufgeräumt, bie Betten gemacht und nette Figuren auf die Kissen gestellt, Toilettenpapier erneuert und das Bad gereinigt. Nun ist es so daß man ein Schild raushängen soll wenn man das Zimmer aufgeräumt haben möchte, dann kommt jemand und wirft 4 neue Tücher auf das Bett, legt 1 Klorolle auf den Spülkasten, die Betten werden nicht gemacht sondern nur grob aufgestrichen, der Müll wird entleert. Das Bad wurde nicht geputzt. Als ich mich nach 3 Tagen beschwerte wurde endlich mal rausgewischt aber auch die Dusche und der Spiegel und Waschbecken nicht geputzt. Die Toilettenspülung lief permanent über, ich habe selbst Hand angelegt und den Schwimmer innen reguliert. Die Wandlampen drehen sich alle im Kreis und wackeln, weil sie als Kleiderhaken benutzt werden anscheinend. Man sieht eben daß nichts oder nicht viel Erhaltungsaufwand betrieben wird. Auch im gesamten Aussenbereich sieht man daß kein Holz oder Balken oder Verkleidung mal gestrichen wird in den Winterpausen, es ist abgebröckelt, verrottet oder einfach unschön. Aufgefallen ist uns auch daß anstatt der schönen attraktiven Bistrostühle undf Tische im Gastrobereich so alte Holzstühle und Tische gestellt wurden welche an Attraktivität nur so strotzen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand oder zu den Geschäften kann über die große alte Treppe genutzt werden(an der dieses Jahr ein "Fachmann" die ausgebrochenen Stufen repariert hat, ich hab ja schon viel gesehn aber wie man eine Treppe so verschandeln kann mit weißem Zement ist mir ein Rätsel, toooootal häßlich.)oder mit der Bimmelbahn, was aber lange dauert weil diese sehr viele Stationen abfährt bis sie im Zentrum ist. Positiv ist der sportliche Aspekt, in der Woche sind wir gesamt 7000 Stufen getippelt.

Der Pool ist sehr schön aber es müßte eben mal was gestrichen oder rep. werden und sonst alles wie oben beschrieben

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:rudolf