- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wirkt alt und abgewohnt, sehr renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen da auch die Beschwerden nicht Mals vom Management ernst genommen werden.
Abgewohnt und absolut unhygienisch. Zimmer für 3 Personen viel zu klein ! Dreck von Urlaubern der fernen Vergangenheit noch unter dem Bett und in den Ecken. Badezimmer sehr klein dafür sehr viel Schimmel in allen ecken am Waschbecken der Dusche und Toilette an der Decke und am Boden. Eine komplette Perücke des Vorurlaubers wäre machbar gewesen die in der Dusche und am Boden lagen. Klimaanlage war als Hardware vorhanden aber nicht regelbar. TV als kleines bei uns schon ausgestorbenes Relikt und Antiquität im Zimmer. Wenigstens waren auf den 36 cm diagonalem Bildschirm 3 Deutsche Programme die Fernbedienung fand ich zufällig 2 Tage vor abreise unter dem Bett.
Geschmack der Speisen akzeptabel aber Geschirr nicht sonderlich sauber und als Zeitgenossen beim essen viele Spinnen mit im Restaurant.
Zimmerreinigung fand gar nicht statt außer ich traf das Reinigungspersonal an und hatte sie direkt angesprochen . Selbst da wurde das Zimmer eher mies und unprofessionell gereinigt.
Sehr viel Grün viel Schatten, ein wenig Positives muss ja auch sein :-)
Liegen waren ok , am Pool direkt viele kaputt dafür am Strand fast alle neuwertig. Sonnenschirme groß und sauber. Der Strand sauberer als Hotel Pool. Animateure gaben sich die mindeste Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michelle |