Das Hotel verfügt über 4 Etagen und einen supertollen Pool mit 2 Rutschen separatem Kinderbecken und abgeteilten "Spaßbecken " für Spiele wie Wasserball etc. Man wird also in den anderen Pools durch fliegende Bälle usw. nicht gestört. Das Hotel ist in gutem Zustand und renoviert. Auch ohne Klimaanlage hält man es in den sehr geräumigen Zimmer gut aus, da abends immer ein leichter Wind aufkommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hat man ein Anliegen, wird es direkt aufgenommen und erledigt. Im Hotel finden sich alle Nationalitäten wieder. Laut ist es dadurch aber auf gar keinen Fall. Auch die Musik am Pool und im Speisesaal hat eine zum Essen angepaßte Lautstärke. Wem diese immer noch zu laut ist, kann auch draußen essen. Für Kinder absolut top. Wir haben uns vor Ort auch noch andere Hotels angeschaut. Unsere Wahl würde aber an 1. Stelle wieder auf das Magnolia fallen, auch wenn dieses kein direktes Strandhotel ist. Als Alternative schlagen wir das Arabella Beach vor. Das einzig teure ist nur das Telefonieren. Man läßt sich besser anrufen. In den 2 Wochen hat es ganze 1 1/2 Stunden geregnet, was aber nie lange andauerte. Es wird nach einem Guß direkt wieder schön. Also ruhig am Pool oder am Strand bleiben, auch wenn es nicht so aussieht. Abends wird es recht kühl - immer eine Jacke im Gepäck haben.
Die Größe der Zimmer ist enorm. Man muß sich mit 3 Personen nicht wie in einer Sardinenbüchse fühlen. Auch das Bad ist relativ groß. Es hat keine Badewanne sondern eine Dusche, was wir besonders gut fanden. Der Fernseher hat viele dt. Programme. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes alle 3 Tage gewechselt. Für die Steckdosen benötigt man keinen Adapter. Lärm haben wir nicht mitbekommen. Auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu vernehmen.
Auf Sauberkeit im Speisesaal wurde großen wert gelegt. Nach jedem Abräumen eines Tisches wurde dieser immer feucht abgewischt, damit auch der nächste Gast einen sauberen Platz hatte. Das Essen war auch lecker. Es gab auch verschiedene Themenabende. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechselung erhofft, da es sehr englisch ausfiel.
Freundlichkeit und Sauberkeit haben in diesem Hotel eine hohe Priorität. Es gibt weder Probleme beim Check-in oder bei der Zimmerreinigung. Alle Handtücher immer sauber. Wir konnten unser Zimmer auf Nachfrage am Abreisetag länger behalten, da wir erst abends geflogen sind. Hier wurden zwar € 10 fällig, die man aber gerne bezahlt. Eigentlich wollten wir noch 1 Woche den Urlaub verlängern, was aber leider nicht möglich war, da das Hotel ausgebucht war.
In der direkten Hotelumgebung findet man Supermärkte, Geldautomaten (funktioniert toll), und Souvenierläden. Zum Strand gelangt man mit der Bimmelbahn (für 3 Personen €2,50), mit dem kostenlosen Shuttlebus oder über 167 Stufen. Wir haben auf dem Hinweg die Stufen und auf dem Rückweg die Bimmelbahn gewählt. Am Strand gibt es auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends sollte man die Karaokebar besuchen. Hier gibt es sehr leckere Cocktails. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Mit Kindern sollte man das Delfinarium in Varna besuchen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 Minuten bis zum Hotel.
Am Pool wird schon ab 10h Animation angeboten, ob Wasserball oder Gymnastik im Pool man kann selbst wählen und es ist kein Muß. Die Abendanimation findet zum Teil am Hotel oder auch im eigenen Amphitheater statt. Liegestühle am Pool sind immer genügend vorhanden. Es ist auf keinen Fall notwendig wie in Spanien um 7h aufzustehen um eine Liege zu bekommen. Am Strand kosten 2 Liegen mit Auflagen und ein Schirm 19 Lewa= ca. € 10,00.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Manu |