Ulla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Super schöne Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer d.h. zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer (Verbindungstür). Jedes Zimmer hatte einen Balkon, wir hatten jeweils 2 Fernseher mit Fernbedienung, 2 Badezimmer und 2x eine neue moderne Einrichtung (Einzelbetten, Einbauschrank, Schreibtisch). Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr hell und auch nicht hellhörig. Die Badezimmer waren sehr gut (mediterane Fliesen), Dusche, WC. Die Betten wurden täglich gemacht, die Badezimmer geputzt und die Handtücher gewechselt. (Manchmal wurde der Schlafanzug unserer Tochter und auch die Puppenkleidung liebevoll gefaltet!) Überaus nettes Personal! All inclusive an allen Bars (kein Kaffee ais dem Automaten sonder frisch gemahlen!) Dieses Hotel besitzt eine super schöne Poolanlage auf 2 Ebenen, in der Mitte ist eine Poolbar, und am oberen Pool ist auch eine mit schattigen Sitzgelegenheiten, ein kleines Kinderbecken gibt es auch noch (separat). Die beiden Ebenen sind durch einen kleinen Wasserfall verbunden auf der anderen Seite durch 2 Rutschen. Liegen und Schirme gibt es reichlich und kostenlos (nur nicht ganz so spät kommen!) Wasser, WC und Duschräume am Pool sauber und top! DAs einzige was uns etwas nervte war das man nicht direkt in diesem Hotel auch essen konnte. Ansonsten können wir es durchaus empfehlen! Preis und Leistung durchaus angemessen!

• Neu renovierte Zimmer, angenehme Größe, Badezimmer neu und sehr modern, Strom allerdings nur wenn die Zimmerkarte steckt. Alle Zimmer mit Balkon (Wäscheleine vorhanden).

• Gut
  • Im Hotel Magnolia gibt es nur den Snack am Pool oder am Außenbereich der vorderen Terasse. Zum Essen selber muß man ins gegenüberliegende Orchidea Hotel. Dies Hotel hat ehr einen Kantinencharakter. Der Saal ist sehr groß, mit zwei großen Buffet-Teilen. Hier gibt es schon einige Rennerei bis man alles zusammen hat. Wir haben uns hier aufgeteilt einer holt Getränke der Rest holt schon mal Essen. DAs Essen ansich ist abwechslungsreich, durchaus lecker und täglich frisch. DAzu gibt es noch jede Menge frisches Obst, kleine Kuchen etc. also man wird gut satt und jeder kann hier was leckeres finden! Auch die Kinder waren vom Essen begeistert (Nudeln, Pommes, Bratwurst ...)

• Gut
  • Wie sohon oben erwähnt sehr nettes Personal! Die Bedienung auch an den Poolbars geht schnell, Geschirr wird weggeräumt. Personal ist im ganzen sehr auf Sauberkeit bedacht.

• Ruhige Lage des Hotels, wer zum STrand möchte kann die Bimmelbahn nehmen oder auch die Treppen benutzen (160!!). Die Einkaufsmeile ist ebenfalls unten die erreicht man aber zu Fuß auch in 10 min oder eben mit der Bimmelbahn oder dem Bus (fährt ca. alle 30 min also kein Problem)

Unerhaltung am Pool war klasse, täglich zu festen Zeiten Wassergymnastik, für die Herren Wasserball, Dart .. für die Kinder Kinderclub morgens und abends . Ich selber habe mir da mal Massagen gegönnt (Vollmassage kostet ca. 15?), Tennis im Orchidea möglich. 1x in der Woche war BEachtag mit den Animateuren wurde dann am STrand Bananaboot (4?) Fallschirm etc. organisiert. jeden Abend gibt es Kinderdisko was z.B. unserer Tochter sehr viel Spaß macht (uns nach 14 Tagen am Stück ehr weniger..) nach der Kinderdisko ist täglich noch ein kleines Programm aber ganz unterhaltsam. (allerdings gibt es dort im Theater keine Getränke die haben wir uns vom Orchidea geholt)

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ulla