Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, SUPER POWER KINDERCLUB , ärztliche Versorgung auc

Das Magnolia ist wirklich ein gutes Hotel, entspricht der Beschreibung im Katalog.Das Zimmer, sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber, ständig putzt jemand irgendwo, auch bis spät in die Nacht.Mein Mann hatte aus versehen das Zimmerschild vertauscht(anstatt 'bitte nicht stören', hat er 'bitte sauber machen' hingehängt, es hat keine 5 Min. gedauert, da kam der Chef der Reinemachfrauen und wollte wissen, was nicht in Ordnung ist, denn das Zimmer war schon geputzt worden.Wir waren ab 5.September dort, viele Familien mit Kindern, gegen Ende dann viele Rentner, haupsächlich Franzosen.Wir hatten All inclusive gebucht, soviel kann man gar nicht essen.Manchmal war der Speisesaal sehr voll, aber mit Kindern kann man abends 1 Stunde früher essen gehen.Da wir mit dem Wetter echt Pech gehabt hatten, war es abends in der Lobby sehr voll, da draussen zu kalt.Das Hotel ist Rollstuhl geeignet, da mit Aufzug ausgestattet, das Restaurant sowie Pool ist auch ohne treppen zu erreichen.Nebenkosten sind gering, da alles sehr billig.Das meiste Geld haben wir fürs shoppen im Ort ausgegeben. Wir haben oft mit dem Handy telefoniert, machen wir nie wieder ! Viel zu teuer, im Hotel steht ein Telefon im Zimmer, wäre wahrscheinlich billiger gewesen. Für Familien, die noch einen guten billigen Urlaub haben möchten, ist es ideal.Wir würden jederzeit wieder hinfahren, aber nicht im September.Im Hochsommer gerne wieder,aber zu unserer Zeit hat es zuviel geregnet.Hatten echt Pech

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon, Fernseher ( ausreichend dt.Programme vorhanden).Bad mit Dusche, Strom 220 Volt, täglich Handtuchwechsel wenn gewünscht, sehr sauber.

• Gut
  • Ein großes Restaurant,essen war immer ausreichend vorhanden, landes- typisch und international, manches ist Geschmacksache, es kann ja nicht alles jedem schmecken.Gefunden haben wir immer etwas gutes, Salatbar war sowieso sehr gut und auch die süßen Kuchen.Einziges Makel waren die kleinen Tassen beim Frühstück,haben immer 2 Tassen Kaffee gleich mitgenommen.Das Essen war immer in Buffetform, es gab 2 davon im Speisesaal.War die Frühstückszeit vorbei im Restaurant, hat die Snackbar auf gemacht, dort hätte man dann ein verpätetes Frühstück einnehmen können.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch.Check-in Abfertigung ging sehr schnell,kamen um 9Uhr an,und konnten eine halbe Std. später ins Zimmer.Haben gleich ein Bändchen bekommen, wegen allinklusiveUnsere Koffer wurden aufs Zimmer getragen, hätten dem Mann gerne Trinkgeld gegeben, hatten aber noch nichts umgetauscht.(Beim nächsten Mal tauschen wir wenigstens 10 € hier um).Ansonsten haben wir immer im Hotel gewechselt.Trinkgeld wird in der Regel nicht verlangt, haben aber dann am letzten Tag gegeben.Da ich leider im Urlaub krank wurde, kann ich zu der ärztlichen Versorgung auch etwas sagen.Im Ort ist eine Ambulanz, dort sind wir hingegangen,sehr schnell behandelt worden, (sprechen englisch) und die Preise für die Medikamtente sind sehr günstig.(Man muß erst mal vorlegen, bekommt eine Bescheinigung für die Auslandskrankenversicherung, die den Betrag dann sofort hier in Deutschland erstattet.

• Gut
  • ca. 10 Minuten bergab zum Strand oder Ortskern oder mit der Bimmelbahn, fährt direkt vom Hotel ab(halbstundentakt).Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, alles billig, haben viele Markensachen gekauft, die Hälfte günstiger als hier.Man muß aber die Schilder kennen, denn es gibt auch viel Nachgemachtes. Da wir echt Pech mit dem Wetter hatten (von 14 Tagen nur 2 Tage am Strand verbracht)kann ich nicht viel zur Strandqualität sagen. An den 2 Tagen, die wir ihn nutzen konnten, war er sauber, ebenso das Wasser, ideal für Kinder, da man weit reinlaufen kann.Der Sand war auch sauber.Liegen und Schirme gibt es genug, muß man aber bezahlen.Weiß nicht mehr wieviel,war aber günstig, sowie alles andere auch.

Die Poollandschaft war sehr schön,mit 2 Rutschen und Kinderbecken, tiefes Wasser und flaches Wasser für die ganz kleinen.Bei der Rundfahrt durch den Ort haben wir uns andere angeschaut, unsere hat uns am Besten gefallen.Das Wasser war allerdings etwas kalt, verständlich, da kaum Sonne da gewesen.Ein besonderes Lob an den deutschsprachigen Kinderclub.Unsere Tochter(5Jahre) war vom ersten Tag an begeistert.Jeden Tag etwas anderes, hat ihr Spaß gemacht.Zeiten:Morgens und Mittags je 2 Stunden.Das Highlight war immer die Animation abends.Kinder haben ca 1 Stunde zur Musik getanzt, tolle Kinderlieder, konnte man als CD kaufen, unsere Tochter hört die Musik heute noch und tanzt dazu zuhause.War ein echtes Erlebnis.Das ganze fand drausen statt auf einer großen bühne, sofern es nicht geregnet hat, ansonsten drinnen.Ausgefallen ist es nie.Im Anschluß gab es dann immer noch ein tolles Unterhaltungsprogramm für Erwachsene.Weitere Sportangebote siehe Katalog.Die Animateure waren nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabine