- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leute! Bitte lieber etwas mehr Geld ausgeben,als in diesem Hotel zu landen!!! Dieser Hotel verdient mit 100% Sieherheit keine 3 Sterne! " Doppelzimmer " für eine Familie mit 2 Kindern 13 und 10 Jahre 5x3m mit 4 Betten,unzumutbar! Schimmelgestang in den Schränken und auch aus der Klimaanlage,die Mtratzen haben nach Bierschweiß eklig gestunken! Kakerlaken und Armeisen waren auch bei uns im Zimmer! Bettwanzen haben unsere Kinder jede Nacht angegriffen,das Essen war immer das selbe,besonders die Teller und Gläser waren immer dreckig,es ist kein Witz!Essensreste fast an jedem Teller unten zu finden! Wir waren öfter in Bulgarien in 3 Sterne Hotels,aber das ist das erste mal daß es uns so erwischt hat. Der Pool sieht schön auf den Bildern aus ,ist aber oben immer dreckig ,die Fliesen sind teilweise locker oder ganz weg,überall am Pool und im Bereich des Snack Bars sind Löcher und Stolperfallen,mein Sohn hat sich sogar am Fuß verlezt!Die meisten Urlaubsgäste kommen aus Ukraina Weißrussland Polen und Rümänien und die meisten haben kein Benehmen! ALSO KEIN URLAUBSORT FÜR ZIVILISIERTE DEUTSCHE URLAUBER!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut