Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
wir empfehlen dieses Hotel weiter,für Paare u. Fam

Gut

wir fanden die Sauberkeit des Zimmers ok, jeden morgen gab es frische Handtücher und neue Bettlaken, enttäuscht waren wir lediglich über das Nachtpersonal was uns ohne Deutschkenntnisse und etwas unfreundlich empfangen hat,

• Gut
  • etwas alt eingerichtet aber sauber, geräumig da 1 Wohn-und 1 Schlafzimmer vorhanden waren, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank war vorhanden, Klimaanlage im Schlafzimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit und Handtuchhalter, ein älteres TV Gerät mit 5 deutschen Sendern zur Auswahl, das Duschbad war geräumig

• Gut
  • das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und frisch. es gab nur 1 Buffetrestaurant, man konnte drinnen und draußen speisen

• Gut
  • das teilweise deutschsprachige Personal war sehr bemüht

• Gut
  • vom Flughafen der Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden, was aber ok war. der Weg zum Sand Strand betrug ca. 10 Minuten

• Gut

der Wellness Bereich war teuer aber sehr entspannend, die Poolanlage bestehend aus 3 Becken war sauber mit Liegen, Auflagen und Schirmen ausgestattet, einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte sowie Dart und Kinderspielbereich waren im Schatten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com