- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotel- und Gartenanlage war schön gestaltet. Zimmer wiesen gebrauchspuren auf. (Zertretene Mücken an den Wänden, Loser Türgriff im Badezimmer, Tropfende Klimaanlage). In den Ecken und unter dem Bett wurde nie geputzt. Die meisten Gäste kamen aus Russland und Bulgarien und waren recht laut.
Im Zimmer gab es einen Fernseher mit drei deutschen Programmen, aber nur einen mit Ton. Bettwäsche wurde nur einmal die Woche gewechselt.
Die Kapazität des Restaurants war viel zu klein. Wir mussten regelmäßig auf einen Tisch warten, der zudem noch schmutzig war und nicht abgeräumt wurde. Es fehlte immer an Tassen und Besteckt und es gab Rangeleien wenn Neues kam. Das Essen war nicht sehr lecker, vieles war kalt oder schmeckte fad. Getränke gab es aus scharfkantigen Plastikbechern und die Snacks aus Plastilschälchen. Trotz schlechtem Service wurde ich mehrmals vom Barmann auf ein Trinkgeld hingewiesen.
Außer an der Repzeption war keiner freundlich - alle schienen recht genervt zu sein. Fremdsprachen gab es für die meisten nicht, selbst mit Englisch kam man nicht weit (es wurden nur Produktnamen wie Cola verstanden). Die Reinigung der Zimmer war mäßig. Das Animationsprogramm bestand aus Club- Dance und Wasserball. Aus meiner Klimaanlage lief plötzlich Wasser, was erst nach 4 Tagen behoben wurde.
Das Hotel lag am Berg in einem kleinen Wald, was im Sommer gar nicht schlecht ist. Den Ort bzw die Promenade erreichte man nach 15 min Gehzeit. Der Weg führte über eine laaange, scharfkantige Betontreppe die schlecht ausgeleuchtet ist (recht gefährlich). Auf der Hauptgeschäftsstraße gab es viele Lädchen mit allem möglichen Zeug. Transfer zum Flughafen dauerte 40 min.
Am Pool dröhnte immer viel zu laute Techno Musik. Das Animationsprogramm bestand aus Club-Dance und Wasserball. Auf den Liegen haben wir die Auflagen vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |