Otto (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Frechheit für Magic Life

Sehr schlecht

Wenn es 0 Sonnen gebe würde dieses Hotel diese Bewertung verdienen!! An den Wochenenden wurde jedes freie Zimmer mit Tunesiern vollgestopft, sogar die Animateure mussten aus ihrem Zimmer umziehen und zu 9!!!! in einem Familienzimmer neben uns über das Wochenende Quartier beziehen!! Es gibt bessere Hotels für weniger Geld. Nie wieder Magic Life!! Hotelbeschreibung entspricht nicht der Wahrheit! Abbildung Doppelzimmer sah komplett anderst aus! Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist eine Katastrophe! Der Beschreibung von Michaela aus Deutschland können wir nur rechtgeben!!

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Badezimmer! Total abgewohnte Einrichtung! Meerblick wurde extra gebucht und bezahlt, dies bedeutete Meer in weiter Ferne mit Blick über ein Betonflachdach mit hässlich anzusehenden Abwasserrohren!

• Einheitsbrei

• Sehr schlecht
  • Personal wurde mehrmals auf die unsauberen Tischtücher und auf die verschmutzten Stühle im Freibereich des Hauptrestaurants hingewiesen, aber leider keine Änderung!! Die Guest Managerin auf das Problem mit den vielen Einheimischen angesprochen (diese spuckten die Olivenkerne auf den Boden und auf das Tischtuch liesen Kinder auf den Tischen herumkrabbeln, liesen die Kleinen Kinder mit Essen herumwerfen) lapidarisch das ist eben Kultur!! Wir fragen uns nur,was das mit Kultur zu tun hat!!

• Wenn es den wunderschönen Strand nicht gegeben hätte, der für Kinder optimal ist, wäre es ein total verpatzter Urlaub gewesen!

Annimation gab sich sehr viel Mühe!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Otto