Das Hotel ist ein mittelgoßer Club der Wunderschön gestaltet ist. Die Hoteleingangshalle ist mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestatten viele Blumen ein Springbrunnen, und einer Wunderbar. Das Personal war immer nett und sehr bemüht es allen recht zu machen, alle können gut Deutsch. Es ist ein All inclusive Club bei dem wirklich alles inclusive ist. Der Club verfügt über 2 Swimmigpools der eine zum relaxen der große da´ist immer der Bär am steppen ohne das es je nervig wurde. Zum Stand sind es nur ein paar Schritte. Der altersdurchnitt ist sehr gemischt sehr junge Gäste bis zum Rentenalter. Der Club ist auch Behindertenfreundlich ausgestattet man kommt mit den Rollststuhl überall leicht hin. Jeder Hotelgast hat ein Haarschnitt frei servis der Hauses. Der Bus Shuttel beträgt 1 Stunde in einem Klimatisierten Bus Lasst euch bitte nicht von den Negativen Beurteilungen beeinflussen, wir waren fast soweit das wir umbuchen wollten und waren dann so angenehm überrascht. Wer Interesse hat den würden wir auch gern ein paar Bilder schicken. Ihr könnt uns unter der Email adresse antippseln. Sharleen1964@aol.com
Die Zimmer waren einfach aber ausreichend ausgestattet und immer sehr sauber.Im Bad gab es ein Fön man braucht keinen extra Stecker für den Strom. Es gab einen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, eine Klimaanlage gab es auch.Und einen kleinen Kühlschrank. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt Handtücher jeden Tag. Wir hatten ein Familienzmmer gebucht und bekamen 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür war einfach klasse da wir dann auch 2 Bäder hatten.
Das Frühstück war imm ausreichend , die Brötchen morgen ließen aber zu wünschen übrig dafür schmeckte das Brot um so besser. Es gab jeden Morgen gekochte Eier Spiegeleier und Rüherei. Der Kaffee ist leider nur an dem Automaten genießbar. Das Mittagsessen konnte man im Hauptrestaurant und im Italienischen Restaurat einnehmen das Italienische lag nur ein paar schritte vom Pool entferntund es war open Air es gab immer Pizza, Nudeln Pommes und Truthahn und immer frischen Salat. Getränke gab es überall und alles was man mag Cola Fanta Sprite Selter mit und ohne, Alkoholische Getränke gabs auch alles was man mag, immer gut gekühlt.Montag gab ein Galerdinner super klasse. Man kann auch kostenlos in einem Italienischen und Französischen Restaurant essen es muss nur einen Tag vorher bestellt werden.
Die Kellner und das Barpersonal war immer sehr nett alle konnten sehr gut Deutsch, über Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine. Das Hotel hat auch einen Arzt zu dem man im Notfall gehen kann, 45 dinar ansonsten ist immer eine Nuse vor ort die nichts kostet. Das Zimmer wurde immer super toll saubergemacht und immer mit Blumen das Bett geschmückt. Der Putzfrau haben wir gern ein paar Dinar gegeben. An jeder Bar steht auch eine Trinkgeldbox wir gaben gern mal etwas hinein.
Der Strand war wunderschön die Karibik kann nicht besser sein, das Wasser geht sehr flach rein und man kann sogar Fische schwimmen sehen sehr klares Wasser der Strand war immer super sauber er wurde jeden Tag geharkt auch da wos nichts zu harken gab, es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme alles Inclusive.Es gibt 2 Nachbarshotels, die noch wenn einen das Wasserski nicht reicht noch Fallschirmfliegen und Jetski anbieten gegen Gebühr. Mann kann sehr gut einkaufen wenn man aus der Hotelanlage links die Straße lang geht. Ein Supermarkt und sogar mehere Souviniershops. Nach Mahdia kann man für 3 dinar mit den Taxi fahren, also ich kann es nicht empfehlen man wird in jedes Geschäft gezogen man kann nicht wirklich mal in Ruhe gucken.
dieser Club lässt an Sportlichenaktivitäten kein Wunsch offen, die Animateure sind sehr bemüht und super super nett selbst unsere Kinder 13 und 15 Jahre waren begeistert, sie haben es selbst geschafft mich als faule Mutti mal von der Liege zu locken es war immer sehr spaßig.Wasserski und Banane war auch kostenlos und man konnte es sooft nutzen wie man lust hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Ute |