Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal!

die anlage is gepflegt, sauber und sehr übersichtlich. leider waren eher sehr wenig leute in unserem alter da, entweder waren sie sehr jung oder es waren eher die älteren herrschaften vertreten! war aber halb so wild, auch wir sind auf unsere kosten gekommen! wir haben für die eine woche in den ferien nur 319,- bezahlt, da ich ein pep-angebot abgreifen konnte, das war ein echtes schnäppchen! ausflüge kann sehr viele vor ort buchen. ich würde auf jeden fall wieder hinfahren, war echt ein sehr schöner erholsamer urlaub!

• zimmer waren vom platz her gut, eher einfacher eingerichtet, aber ok, absolut 3*-zimmer. sie waren auf jeden fall sauber!

• sehr schön war das es eine art balkon gab, wo man sich zum essen draußen hinsetzen konnte! das essen im hauptrestaurant war abwechslungsreich. 1mal pro woche findet ein tunesischer abend statt. draußen gab es mittags auch immer ein kleines buffet, da gab es allerdings täglich das gleiche! ab ca 2uhr nachts is im hotel zapfenstreich. wir saßen dann immernoch bis 4uhr in der dunklen lobby, war aber echt lustig.

• Gut
  • das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. sie haben sich sehr bemüht! im restaurant war selbstbedienung, is ja klar bei buffet! getränke konnte man sich einschänken lassen.

• Gut
  • direkt am strand. traumhaft schöner sand und türkises wasser! der tarnsfer beträgt ca 1std vom flughafen zum hotel, taxen bekommt man ohne probleme, wenn man nach mahdia fahren möchte, kostet ca 4dinar (2,70€)! in die anderen städte färht ein kleiner zug!

• Gut

sport wurde jede menge angeboten, sowohl am strand als auch am pool! internetzugang hatte unser hotel leider keinen. die animation war ok, manche shows waren sehr cool, manche eher weniger. geschmackssache! wir haben 2mal einen ausritt vom nachbarhotel thapsus mitgemacht-20dinar(ca 4€). der ausritt geht 2 stunden. für anfänger und fortgeschrittene! der mann, der mitreitet is total nett!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004