Wunderschöne Anlage, gut verteiltes Mehrhäusersystem mit trotz allem kurzen Wegen!!! Tolle Poollandschaft mit genügend Liegen und Schirmen. Preis-Leistung angemessen, familienfreundlich, Sauberkeit-europäischer Standart (nicht selbstverständlich) .......?
Zimmer war für uns drei Jugendlichen eigentlich groß genug und sauber, die Ausstattung ist auch nicht anders wie in einer älteren Pension in Österreich und außerdem waren wir nur im Zimmer zum schlafen und um die Mittagszeit vielleicht fernsehen aber sonst nie eigentlich! Es war für mich persönlich ein total GEILER Urlaub und ich glaube auch für meine ganze Familie war es einfach lustig! Wenns möglich ist möchte ich nächstes Jahr 2006 wieder unbedingt dort hin fliegen!!!
Große Auswahl an Essensmöglichkeiten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, keine Gefahr durch Wasser (chloriert) oder Eiswürfel, wunderschöne Dachterrasse, Poolbar war auch fast rund um die Uhr besetzt!!!
Personal alle sehr, sehr freundlich (habe viel Spaß gehabt mit dem Personal an der Rezeption), die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich und ordentlich, die Nurse ist nicht rund um die Uhr besetzt!
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Strand (feinster Sandstrand und glasklare Wasserqualität), 6 km nördlich von Madhia, bessere Einkaufsmöglichkeit: Madhia (bequem erreichbar mit dem Taxi - sehr günstig), Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben jedoch eher teuer für große Familien (z.B. ein halber Tag nach Sousse = zwei Erwachsene, drei Kinder ca. € 100,--)
Die Sport- und Freizeitangebote waren sehr toll abgesehen von der Animation => einfach nur mehr geil!!! Es hat zwar keine Rutschen gegeben aber das war uns egal es war trotzdem voll geil, das Hallenbad, die Sauna +g+, die BAR´S, das Pool draußen, die Disco. Es war eigentlich den ganzen Tag am Pool bzw. am Strand auszuhalten was Lärm oder Geruchbelästigung betrifft! Die anderen Urlauber waren auch alle sehr nett, wir (die jugendlichen waren in der 2ten Woche eine große Clique geworden) und sind nach der Disco um halb drei in der Früh noch in den Pool gehüpft => der Security - Typ passte auf uns immer auf +g+!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Lena |