Das Hotel ist in mehrere Einzelhäuser unterteilt, im Haupthaus sind Rezeption, Bar und Restaurants untergebracht. Auf mich machte die ganze Anlage den Eindruck das es doch etwas abgewohnt ist. Ok hat ja auch nur 3 Sterne und wegen dem Hotel hab ich je auch nicht gebucht, sondern: Sonne und Meer. Der Großteil der Gäste kam aus Österreich, ca 70% der Rest aus Deutschland und Teils Russland. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Keine Angaben
Keine Angaben
Es gibt 3 Restaurants über das Französische kann ich nichts sagen, war nicht drinn. Das Italienische ist gut, dort haben mein Sohn und ich am häufigsten gegessen ( Mittags ). Abens muß man sich anmelden, einen Tag vorher. Frühstück: den toast und die Meterbrote kann man gut essen, mit den Brötchen aber kann man jemanden erschlagen. Das Speisenangebot ist reichhaltig, dafür isr der Kaffee nicht so doll. Als alternative Tee oder den Nescafeautomaten benutzen. Mittag: wie gesagt viel beim Italiener der open air ist, das Hauptrestaurant hat ein umfangreiches Angebot, aber alle Speisen sind ungewürzt ( stimmt wirklich ). Der Kuchen zum Mittag ist lecker, das können sie. Abendbrot: große Auswahl, von Huhn, Rind, Lahma und würstchen eben alles was so kennt ( was ist Hänschen? lacht, gabs auch ) Die Themen abende waren gut. Der Tunesische Abend war aber nicht mein Geschmack. Man kann ja nicht alles mögen und ich bin ein Mäkelfritze.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn es z.B. etwas zu besorgen gab. In meinen Fall war es Medizin und die Reparatur des Fernsehers. ( ab und dann wollte man doch Nachrichten sehen ). Die Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde. Der super Strand wird täglich gereinigt, es gibt genug Liegen und Schirme.
Super Angebote von Shuffelbord, Boccia, die beiden Extremsportarten. Also die Animateure waren supersonderklasse die Sportangebote reichhaltig ich zähle jetzt nicht alles auf. Die Shows am Abend sind sehr gut empfehlenswert. Der Pool wird täglich gereinigt die Handtücher kann man täglich tauschen und die Liegen werden immer noch rechtzeitig reserviert. typisch deutsch eben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Bert |