Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ohne Probleme

Sehr schönes und freundliches Hotel, hab wirklich schon schlimmeres gesehen und finde dass es eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Sauber ist auch alles, sowohl der Poolbereich als auch der Strand. Wir hatten allerdings zwei Tage lang bewölktes und regnerisches Wetter und danach gab es auf Grund des stürmischen Wassers ein paar kleine Quallen und Algen aber wirklich nicht viel. Alles in allem war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub und wenn ich könnte würde ich heute noch ins Flugzeug steigen und wieder hinfliegen... :-) Eine Woche ist nämlich tatsächlich viel zu kurz, denn wenn man sich erst mal an den ganzen Tagesablauf gewöhnt hat will man gar nicht mehr zurück. Für alle, die auch das Fernweh packt wäre vielleicht eine Webcam im Hotel gar nicht schlecht mit der man immer live dabei sein kann :-)) Also ich würde auf jeden Fall den ganzen Tag davor sitzen! Allen,die ihren Urlaub in diesem Hotel noch vor sich haben wünsche ich wunderschöne Tage und nutzt die Zeit!

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber, es wurde täglich gereingt und auch der Boden immer gewischt. Es war natürlich mehr oder weniger nur zweckmäßig eingerichtet, aber was erwartet man denn wenn man in den Urlaub fährt? Da sitzt man je eh nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer herum. Wir hatten einen Balkon mit wunderschönem Blick zum Pool und Meer. Sehr süß waren auch die Zimmermädchen die einen immer nett begrüßt haben und am ersten und letzten Tag das Bett aufwendig mit Blumen dekoriert haben.

• Das Essensangebot war eigentlich recht groß, es gab sogar ein extra Kinderbuffet allerdings war der Geschmack der Speisen manchmal etwas fad. Hier konnte man aber natürlich mit Salz und Pfeffer nachhelfen. Sehr praktisch war auch das Spätaufsteherfrühstück, das auch noch recht vielfältig war. Essen und Trinken gab es eigentlich zu jeder Zeit, man konnte sich immer etwas holen.

• Das gesamte Personal sowie die Animateure waren alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden Gast waren immer ein paar nette Worte übrig und man wurde auch von jedem gefragt wie lange man bleibt ("1 Woche? Viel zu kurz...!" - Wer hätte gedacht dass sie so Recht behalten sollten...?) und ob es einem gefällt. Als junger, weiblicher Gast mit Freundinnen unterwegs kann auch schon mal der ein oder andere Spruch kommen, der aber nie zu aufdringlich oder unter der Gürtellinie wird.

• Wir hatten eigentlich nie das Bedürfnis die Hotelanlage zu verlassen weil wir wirklich alles dort hatten... so seltsam das jetzt auch klingt. Allerdings waren wir vor drei Jahren auch schon auf Djerba und hatten dort Gelegenheit etwas von Tunesien kennenzulernen, ein Besuch auf einem Markt oder ein Kamelausritt lohnen sich also auf alle Fälle. Ansonsten liegt das Hotel direkt am schönen Sandstrand mit glasklarem und sauberem Wasser. Der Strand fällt sehr flach ab so dass man nach ein paar Metern immer noch nicht bis zu den Knien im wasser steht.

Für einen Aktivurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet, man kann sich den ganzen Tag lang beschäftigen wenn man will aber auch einfach nur entspannt am Pool oder Strand liegen. Als es einmal geregnet hat wurden die ganzen Aktivitäten kurzerhand in die Lobby verlegt in der an dann Dart spielen, Step-Aerobic oder einfach nur Karten spielen konnte - so war auch das trotz schlechtem Wetter kein verlorener Tag. Abends gibt es immer die Animationsshow die eine Mischung aus professionellen Tanzeinlagen und Sketchen ist. Danach trifft man sich gemeinsam mit anderen Gästen und den Animateuren in der Lobby zum Unterhalten, Trinken und eventuellen Tanzen bevor man, wenn man möchte noch in die Disko kann (in der allerdings meistens nicht sehr viel los war da noch nicht so viele junge Leute da waren - es war aber trotzdem immer genial).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004