- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Mahendra pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist im schönen Rajastan-Stil gebaut und bietet fast schon Luxus zu akzeptablen Preisen. Die obersten Zimmer sind besonders zu empfehlen, hier hat man sogar Palastblick. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und hatten einen riesigen Balkon. Das Zimmer war mit modernem Fernseher ausgestattet und war äußerst sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns weitergeholfen, ein schönes Restaurant oder auch das unscheinbare Post Office in der Nähe zu finden. Der Pool ist nicht beheizt, aber das benötigt man auch nicht bei den Temperaturen! Als "Rasenmäher" fungierten bei uns übrigens zwei Schildkröten, die sogenannten Maskottchen des Hotels und besonders beliebt bei den wenigen kleinen Hotelgästen. Natürlich findet man in Udaipur auch günstigere Absteigen, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis top. In der romantischten Stadt Indiens kann es gern ein bißchen Luxus sein. Der City Palace und auch der Lake Pichola sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Bis in die Altstadt von Udaipur läuft man ca. 20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut