Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Oase der Ruhe und freundlicher Service
Ruhiges Mittelklassehotel in Fußnähe zum Palast. Schöne geräumige Zimmer um einen Innenhof mit Pool gruppiert, hilfsbereites, sehr freundliches Personal.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Lage, sehr liebevoll und aufmerksam
Mitten in der Stadt liegt dieses idyllische kleine unabhängige Hotel um einen kleinen Garten mit Pool arrangiert. Alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, alle sehr gut gepflegt und sauber. Groß genug noch dazu. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreicher als sonst wo in Indien. Der Pool sehr sauber. Zu Fuß ist man sofort an den Sehenswürdigkeiten von Udaipur.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns im Mahendra pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist im schönen Rajastan-Stil gebaut und bietet fast schon Luxus zu akzeptablen Preisen. Die obersten Zimmer sind besonders zu empfehlen, hier hat man sogar Palastblick. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und hatten einen riesigen Balkon. Das Zimmer war mit modernem Fernseher ausgestattet und war äußerst sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns weitergeholfen, ein schönes Restaurant oder auch das unscheinbare Post Office in der Nähe…