- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns das Hotel während einer Fahrradreise als Zwischenstop nach der schwierigen Brenner-Etappe ausgesucht und waren begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Brennerstraße, unterhalb der Brennerautobahn. Aufgrund der guten Schallschutzverglasung im Hotel merkt man hiervon jedoch nichts. Das Zimmer war angemessen groß, das Badezimmer war ok. Insgesamt waren Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es befand sich Telefon und TV im Zimmer. Ein Safe war leider nicht vorhanden. Das Haus verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Der Wellnessbereich war jedoch während unseres Aufenthalt außer Betrieb, was als kleiner Minuspunkt zu werten ist. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kaffeespezialitäten wurden frisch zubereitet. Insgesamt ein leckeres, ortsübliches Frühstück. Das Personal war sehr freundlich, auch wurde uns die Garage zum Unterstellen der Fahrräder zur Verfügung gestellt. Insgesamt handelte es sich um ein kleines, sauberes Hotel, das seinen Zweck auf jeden Fall erfüllte und von der Chefin sehr familiär geführt wurde. Man fühlte sich von Anfang an wohl und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut