Das Hotel ist schon in der 4, Generation geführt, gepflegt und sauber. Der Zimmerservice leistet gute Arbeit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite im 1. Stock. In den Zimmern ist wie heute üblich, das Rauchen nicht erlaubt. Parkplätze gibt es genügend und kostenlos vor und hinter dem Hotel. Das Hotel bietet noch zwei Fahrradgaragen an.
Die Möbel und die Nasszelle haben zwar schon ein gewisses Alter, aber alles war sauber und gepflegt. Es gab einen Wandschrank mit reichlich Kleiderbügel, ein bequemes Doppelbett, Flachbildfernseher, einen Minikühlschrank ausgestattet mit stillem Mineralwasser. Außerdem noch einen Schreibtisch mit Stuhl. Die Nasszelle war mit Dusche (ebenerdig), einen Duschhocker, Toilette, Waschbecken, Föhn, Kosmetikspiegel, Handtücher ausgestattet. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch, zwei Plastikstühle und einen Sonnenschirm.
Das Frühstücksbuffet war super. Es gab verschiedene Wurstsorten, verschieden zubereitete Eier, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Außerdem noch Marmeladen, verschiedene Käsesorten, Müsli, Obst usw. am Büfett. Wir wurden auch gefragt, was wir trinken wollten z. B.: Kaffee oder Tee, was uns dann am Tisch serviert wurde.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und gelüftet. Man sorgt auch immer für Sonnenschutz gegen das aufwärmen der Zimmer.
Das Hotel ist gut am alten Bahnhof gelegen. Der Bodensee mit Badestrand, Kinderspielplatz, Minigolfanlage, Schiffsanlegestelle liegen direkt vor der Haustür. Die Blumeninsel Mainau erreicht man bequem in 10 Minuten mit dem Schiff und das Pfahlbauten Museum in 5 min zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |