- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutzige , ungepflegte Absteige mit unfreundlichem Personal . Wir waren 10 Personen ! Die einzige Möglichkeit um mit allen zusammen zu sein war eine kleine Terrasse auf der gab es aber nur 8 Stühle für das gesamte Hotel !
Geräumiges 3-Bett Zimmer . Sehr ungepflegt , schmutzig , Flecken auf den Matratzen, das Badezimmer sehr sehr klein mit Schimmel , schmutziger Toilette und einer Toilettenbürste die man vor Dreck nicht anfassen konnte . Ein Fön war vorhanden . Das Bad war innenliegend ohne funktionierender Lüftung
Das Frühstücksbüffet wurde wegen Corona nicht angeboten. Es gab Lunchpakete die ungenießbar waren . Mit Sicherheit am Tag zuvor eingepackt und beiseite gestellt . Man konnte es nicht essen .
Die meisten Angestellten sehr unfreundlich und in kleinster Weise bereit Probleme zu lösen . Man bekommt von einer Angestellten gesagt : Sie würde mit ihrer Familie niemals ein 3 Sterne Hotel buchen !!!!! Da frag ich mich was das Personal über das Hotel denkt !!!!!
Die Bushaltestellen sind ganz in der Nähe . Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straßen . Zimmer nach vorne sehr laut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |