Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Wir waren schön öfters dort geschäftlich unterwegs, aber dieses Mal war es ein Graus... Von außen sieht das Hotel super aus und ist ideal am Main gelegen. Aber zum Übernachten und Frühstücken nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Allerdings nicht sauber. Weder der Fußboden, das Bad, in den Schränken... Spinnweben gab es gratis... Die Programme im Fernseher hatten schlechten bis gar keinen Empfang.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant waren wir nicht essen. Es sah aber sehr nett und gemütlich aus. Das Frühstücksbuffet war allerdings ungenügend. Frisches Obst gab es nur an einen Tag, die Salat-Deko bei den Platten dafür jeden Tag die gleiche, so sah sie auch aus... Die Brötchen gab es die gesamte Woche, wurden von Tag zu Tag härter... Der Joghurt war abgelaufen... Auf und vor dem Buffet war es schmutzig, voll Krümel und verklebt... Man hätte was daraus machen können! Schade!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nett. Allerdings nach zweimaligen Bitten unsere Zimmer gründlicher zu säubern haben wir es aufgegeben.

• Die Lage direkt am Main ist super. Das Hotel von außen sieht sehr vielversprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde