Flieger (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Dienstreisen gerade so okay, Privat eher nicht

Schlecht

Mini Zimmer, Badezimmer ist nichts für Klaustrophobiker. Sauberkeit okay, mehr nicht. Zu teuer fürs Gebotene! Lage allerdings sehr gut!

• Es wurde wohl renoviert, aaaber: Das Zimmer war klein, wirklich sehr klein, vom sogenannten Badezimmer möchte ich gar nicht erst reden! Da ich nicht gerade der schmächtigste bin hatte ich wirklich Probleme beim Toilettengang. Hinsetzen war fast nicht möglich ohne irgendwo anzuecken und sich dabei mächtig weh zu tun. Ein Unding! Abtrocknen nach dem Duschen nur im Zimmer selbst möglich, das Bad war einfach zu klein dafür. Die Betten waren okay, man konnte drin schlafen. TV war gut, viele Sender vorhanden. Minibar oder Kühlschrank allerdings Fehlanzeige. Lautstärke im Zimmer über Durchschnitt, mehr dazu im nächsten Abschnitt.

• Man reagiert, wenigsten das tut man wenn was schief läuft. Allerdings wird sich nicht beim Gast entschuldigt, nein, wo kämen wir denn dahin? Da schiebt man die Schuld lieber auf die Kollegin die da wohl einen Fehler gemacht hat...Na ja Hatte extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekommen habe ich eins mit Durchgangstüre zum Nachbarzimmer...Das lässt tief blicken im Umgang mit Kundenwünschen! Ein Zimmer ohne Durchgangstüre wäre übrigens problemlos möglich gewesen wie sich im Nach hinein herausstellte.

• Gut
  • Super Lage mitten in Alt-Sachsenhausen! Abends relativ ruhig. Man kann bei geöffnetem Fenster schlafen. Ca. 30 Min. mit öff. Verkehrsmitteln vom Flughafen entfernt. Partymeile, urige Restaurants und Kneipen in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht