Susanne (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel in genialer Lage

Gut

Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Frühstücksraum optisch sehr ansprechend. Wenn ich es richtig gesehen habe, gibt es einen neueren und einen älteren Teil in dem Hotel. Ich selbst hatte ein Einzelzimmer in dem älteren Teil und dementsprechend war auch das Zimmer. Schon älter, optisch nicht sehr ansprechend, aber trotzdem durchaus ausreichend und vor allem sauber! Das Frühstück ist gut und umfasst alles, was man benötigt. Auf Wunsch bekommt man frisch zubereitetes Rührei, Spiegelei oder auch einen Espresso. Das Publikum war sehr gemischt und die englische Sprache ist dort sehr vertreten. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 30-60 schätzen. Sachsenhausen ist mit seinen kleinen Designerläden sehr nett und abends ist in den urigen Kneipe ne Menge los. Es gibt nette Tapas-Restaurants aber auch preisklassig hochwertige Italiener. Die Innenstadt Frankfurts ist wunderschön - ein Mix aus alt und neu! Teilweise hat man das Gefühl in Bamber zu sein und teilweise in NY! Die Zeil ist eine typische Einkaufstraße - doch optisch ansprechender als Dortmund oder Bochum. Überall findet man urige Cafés und Bars. Wer anspruchsvoll shoppen will, sollte in die Goethestraße - hier findet man alle namhaften Designer. Wer mal ganz verrückt essen will - ohne großen Anspruch an ein Mehrgänge-Menu sollte "Im Herzen Afrikas" in der Gutleutstraße besuchen. Hier sitzt man auf einem Hocker am Boden oder an kleinen urigen Tischen mitten im Sand - man kann sogar im liegen essen! Preise und Speisekarte findet man im Internet! Gegessen wird übrigens mit den Fingern...

• Das Einzelzimmer war sehr klein und das Mobiliar schon älter. Neben einem kleinen Schrank (mit 5 Bügeln), hat man einen kleinen Schreibtisch und ein Waschbecken mit Spiegel im Zimmer. Die Mini-Dusche und das WC sind separat. Ein Fernseher mit reichlich Programmen, ein Telefon, ein Fön und WLan (gegen Gebühr) ist vorhanden. Beim Zimmer dürfen die Ansprüche nicht sehr hoch sein - aber das wichtigste: Es ist sauber!

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, denn gegessen habe ich stets außerhalb. Das Frühstück war sehr ansprechend und ebenfalls der dazugehörige Speiseraum. Alles sehr hell und sehr gepflegt. Man hat sogar die Möglichkeit draußen zu sitzen (dann allerdings an einer nicht so sehr befahrenen Straße). Die Speisekarte für mittags oder abends las sich sehr gut - wie gesagt, kann ich zur Qualität des Essens hier nichts sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.

• Das Hotel liegt mitten in Sachsenhausen und ist trotzdem ruhig gelegen. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß in 10 Minuten und den Bahnhof per Taxi ebenfalls in ca. 10 Minuten (10€). Vom Hotel aus, ist eigentlich dank der Lage alles machbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend