Jule (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wohlfühlhotel!

Schönes Hotel mit meherern Etagen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten sehr sauber und waren zufrieden. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und gegenüber vom Hotel ist ein toller Kinderspielplatz mit viel grün. Insgesamt ein schönes angenehmes Hotel, wir haben uns die 2 Tage und Nächte sehr wohl gefühlt! Auch die Rezeption alles freundliche Mitarbeiter! Da wir vom Hotel Royal umgezogen sind kann ich das Maingau nur empfehlen! Bloß nicht ins Royal! Preis von 68 Euro plus 10 Euro Frühstück war auch im Rahmen und das Frühstück war wirklich gut um in den Tag zu starten!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer völlig ausreichend für unseren Kurzbesuch. Mit dem Rollo konnte man verdunkeln und sonst hatten wir Blick auf die schönen grünen Bäume vom Park/ Spielplatz gegenüber. Auch der Fernseher war gut, sonst sauber im Zimmer. Nur die Bettwäsche war nicht ganz mein Geschmack und etwas vergilbt.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war einfach toll. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sind ständig da um Wünsche zu erfüllen. Wir bekamen sogar frische Eier gekocht auf Nachfrage. Alles sauber und ordentlich.

• Personal ist sehr freundlich auch zu meiner Tochter. Wir haben sofort ein schönes Zimmer bekommen welches wir uns vorher auch anschauen durften.

• Die Lage ist günstig im Stadtteil Sachsenhausen und man kommt mit dem Bus oder Bahn schnell in die Innenstadt ( 3 Busstationen) Gleich nebenan ist das Schiffercafe welches einfach nur gemütlich ist. Sonst viele Designerläden und auch ein Bäcker gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife