Solides kleines Hotel am südlichen Main-Ufer. Das Zimmer war sauber, das Bad relativ klein, aber ok und an Ausstattung habe ich nichts vermisst. Zum Preis kann ich allerdings keine Angaben machen, das Zimmer wurde für mich gebucht und bezahlt.
Die Ausstattung ist solide und funktional, ich empfand sie allerdings als etwas langweilig. Deswegen kann ich mich auch leider nicht an Besonderheiten erinnern, die ich jetzt hier erzählen könnte ...
Das Frühstück ist war ausgezeichnet, den doppelten Espresso (in Deutschland keine Selbstverständlichkeit!) gab es auf Anfrage gratis dazu. Ausreichend Tische für alle Gäste waren ebenfalls vorhanden, es gab kein Gedränge. Sehr positiv: Außer der Nutella war nichts in Plastik verpackt, auch die Fruchtsäfte waren in Glaskrügen angerichtet. Vollkornbrot musste ich allerdings vermissen.
Das Personal war äußerst freundlich und hat mir bei allen meinen Fragen sehr weitergeholfen.
Ideal, wenn man die Museen am Schaumainkai besuchen möchte. Die nächste U-Bahn-Station ist allerdings ein Stück entfernt. In der näheren Umgebung (geradeaus durch den Park durch) gibt es auch zahlreiche Restaurants und Cafés, die ich aber leider nicht besuchen konnte (gerne das nächste Mal!).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |