- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juni 2011 checkten wir im Mainzer Hof, einem kleinen *** Hotel an der Hauptstraße in Heidesheim für drei Übernachtungen ein, da wir in der Nähe zu Hochzeitsfeierlichkeiten eingeladen waren. Nachdem wir während der ersten Tage relativ zufrieden mit der Unterbringung und dem Service waren, wurden wir am letzten Abend schwer enttäuscht. An diesem Abend fanden Feierlichkeiten im Hotel statt bei denen es sehr wild und laut zuging, sodass auch noch nach 23 Uhr die Türen des Kleiderschranks in unserem Doppelzimmer im 1. Stock wegen Bassgedröhne vibrierten (!) und lautes Mitsingen der grölenden Menge uns das Schlafen unmöglich machte. Aufgrund dieser inakzeptablen Umstände beschwerte ich mich sachlich und in höflichem Ton beim leitenden Personal, das feuchtfröhlich klatschend hinter dem Tresen zu ohrenbetäubender Stimmungsmusik schunkelte. Daraufhin wurde ich leider absolut unprofessionell und herablassend behandelt, indem mir gesagt wurde, ich solle “mal runterkommen“ und man könne das gesellige Beisammensein doch nicht stören. Sowohl eine Einladung, sich vor Ort im Hotelzimmer einen Eindruck der Lärmbelästigung zu verschaffen, als auch der Verweis auf meine Freundin, die zu diesem Zeitpunkt schon mehrere Stunden mit Kopfschmerzen im Bett lag, wurden lediglich mit arroganter Ablehnung und in vollkommen unangemessenem Ton konsequent ignoriert. Auch andere Hotelgäste fühlten sich belästigt und in ihrer Nachtruhe gestört, doch auch auf deren Kritik wurde nicht weiter eingegangen. Der Lärm der Feiernden und die extrem lauten Partyhits störten uns noch bis spät in die Nacht. Etwas derartiges haben wir noch nie erleben müssen und werden auf keinen Fall jemals wieder den Mainzer Hof besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut